Светлый островок

Я вижу, что не видно никому:
Твою частичку где-то у себя внутри,
Она горит во мне, ты только посмотри,
Мне радость она дарит одному.

Она так трепетна и так неуловима,
И столько мне приносит теплоты,
Что тысячами слов необъяснимо
То чувство, когда рядом с нею ты.

Я очень бережно её готов хранить,
В ней всё, что в жизни связано с тобой:
Твоя улыбка, взгляд твой неземной,
С моей душой связующая нить.

Моя печаль и радость, грусть и счастье,
Тебе пишу я снова сотни новых строк.
Ты для меня и солнце, и ненастье,
И в океане жизни светлый островок.


Рецензии