Смешные стихи

Нет у меня причин,
Любить тебя без оглядки.
Знаю, что сила мужчин
Нервы держать в порядке.
Сердце закрыть на замок
Гордого внешнего лоска
Долги отдавая в срок
Выбросить дурь из мозга.
Чувствам своим на пути
Ставить стальные преграды
Душу свою спасти
Делая все как надо.
В кровь закусив губу
Бить кулаками стену
И проглотив слезу
Забыть про твою измену.
Не проклинать тебя,
Просто тебя не видеть,
Вновь полюбить не любя
Помнить и ненавидеть.

Что ж, эпилог таков,
Сам я себе хозяин
Ищите других дураков
Кто молод и неприкаян
Может найдется герой
За мнимое счастье драться
Я ж со своей судьбой
Сам смогу разобраться!

2007г.


Рецензии
А самое главное, что не каждому на этом свете удаётся угадать свою Судьбу. С которой нам нужно пройти свою дорогу. Иногда кажется, что угадал, но по прошествии какого-то времени понимаешь, что не угадал...
Спасибо. Стихи Ваши мне понравились.

Фёдор Городов   26.12.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.