Тихо...

Тихо. Так тихо, что слышен стук сердца.
Мысли. От них никуда мне не деться.
В прошлых стихах, где следы наших встреч,
Образ твой нежный хочу я сберечь.
В каждой минуте, в любое мгновенье
Вместе с тобой в моём сердце движенье.
Звёздочкой ясной ты стала внутри,
Светлой, родной, от зари до зари.
Ты – моё счастье теперь на года,
Ты мне нужна, словно воздух – всегда.


Рецензии