В моей душе живёт девчонка

С душой я своей не могу разобраться,
Она то грустит, то летит восхищаться.
На уровне сердца, то выше, то ниже,
Я чувствую, бьётся, как дождик по крыше.
То тише, то громче, сжимаясь и снова
От счастья на небо умчаться готова.
Она необычна и с ней очень сложно,
Её успокоить почти невозможно,
Живёт в ней девчонка, которая властно
В неё ворвалась и окутала счастьем.
В глазах той девчонки чертята играют,
Мне чувствами душу они опьяняют.
В ней солнце и радость, мечты и загадки,
С ней хочется вдаль убежать без оглядки,
Держать её за руки, думать о вечном,
И снова влюбляться в неё бесконечно.


Рецензии