Прижать тебя к себе

Прижать тебя к себе, не отпуская,
Делить с тобой хочу одно мгновенье
Такого недозволенного рая
И тёплых рук твоих прикосновенье.
Волос твоих волшебный запах,
Твои глаза, твой голос нежный,
И все слова, что ты сказала,
Всё – счастья океан безбрежный.
И всё, что ещё только скажешь,
И близость губ, и плеч движенье
Мне дороги намного даже,
Чем в этих строках откровенье.


Рецензии