Оставь, не забирай

Оставь мне своих нежных губ награду,
Оставь, и не гаси на сердце свечи.
Оставь, прошу, не забирай, не надо…
Оставь, я сохраню её навечно.

Пойми, что мне сейчас не надо
Ни видеть, ни дышать, ни слушать…
Ведь только нежных губ награда
Согреет мою сдавленную душу.

Оставь, останься, прошепчи мне
Слова и грёзы, сны и мысли.
Прости, но я с тобой не в силах
Быть перед Богом лучшим, чистым.

Глазами, кончиками пальцев
Дотронься до меня, послушай,
Как ты смогла, сама не зная,
Стать самой тёплой, самой лучшей…

Оставь мне нежных губ награду…
Оставь, не забирай… не надо…


Рецензии