Любите, чтоб наверняка

Любите, чтоб наверняка.
Не остановишь бег часов.
Не делайте черновиков –
Любите, чтоб наверняка.

Не прячьте чувства на замок,
Любимым руку протяните.
Любви не ожидайте в срок,
В минуту каждую любите.

Любовью преданно болейте,
Дарите счастье и тепло,
И никогда не пожалейте –
Вам просто очень повезло.

Любите искренне, с душой,
И утра доброго желайте.
И никогда не оставляйте
Любви источник неземной.

Забудьте «завтра» и «вчера»,
Сейчас любите, это важно.
Всё остальное – мишура,
Кораблик времени бумажный.

Любимых чувствуйте всегда,
И если любите – прощайте,
Свои обиды забывайте,
Пусть утекают, как вода.

Не выпускайте из объятий,
Ведь жизнь настолько коротка,
Что паузы совсем некстати.
Любите, чтоб наверняка.


Рецензии