Весёлый радостный денёк...

Весёлый  радостный  денёк,
Листвы  смешливая  прилежность,
Неповторимый  уголок -
Покой, любовь  и  безмятежность.

А  в  окружении - домА,-
Простые, скромные  созданья,
Они  как  добрые  дела -
Cемей  великих  достоянья.

Позолочёны  купола,
С  напевным  БлАговестным  звоном...
Как  наша  русская   земля
В  осеннем  вдохе   удивлённом...

    ____________________
               
10 апреля 2016 года, Москва
  Прп. Стефана чудотворца,
             Свт. Николая               


Рецензии