Я влюблён, как мальчишка...

Как мальчишка, в тебя я влюблён,
Безрассудно и трепетно очень.
Я не верю, что это лишь сон,
Но прогнать не могу его прочь я.

Снится мне, что ты рядом стоишь,
Что к плечам я твоим прикасаюсь,
И на ушко шепчу «мой малыш…»,
И волос твоих мягко ласкаюсь.

Как прекрасно быть вместе с тобой,
Слышать голос твой тихий и нежный,
Называть тебя милой, родной,
И покой ощущать безмятежный.

До мурашек в тебя я влюблён,
Как мальчишка, легко и беспечно.
Я же знаю, что это не сон,
Но прожить в нём хочу бесконечно.


Рецензии