Только он и она

В эту летнюю, лунную, звёздную ночь,
Где -то в каменных джунглях мрачного сайта
Мчится тёплое, нежное, доброе прочь
Сбросив всю черноту одуревшего байта.

Прочь от всех порочных и лживых льстецов,
Лицемеров, не сбросивших маски на людях.
Сколько ж в мире ещё подросло подлецов ?
Но не будем об этом, но не забудем.

Блеск фонарный в ночной тишине.
Сверху  звёзд серпантин опадает беззвучно.
Только ОН  и  ОНА -  две души в вышине...
Царством правит любовь неразлучно.

Мы не боги. Жизнь конечна всегда.
Но  ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА, и  ВЕРА над нами!
Только в руки возьми, отогрей для себя,
А потом подари, не топчи это чувство ногами.

 


Рецензии