Жизнь

Для тебя что главное
Чтоб за кауарами
Плохое б не подумали
Сплетен плохих бы не раздули б
На других свою рубашку примеряя
Не думая мы все такие разные
Как жизнь тебе прожить
Советов могут много дать
Задай себе вопрос
Зависим ли ты от мнения чужого
И нужно ли тебе
Чужую жизнь прожить
Своею жизнью захочешь жить
Так будь самим собою ты
Что есть о том и речь толкуй
Не подставляй чужую спину под удар
Ну что тебе так важно мнения чужое
Когда ты нужен ты просто чудо
А как не нужен стал на тебя забили
 


Рецензии