Крылья души

Где крылья твои? Полетели!
Зовёт бесконечная даль,
Забудем дожди и метели,
Про грусть и глухую печаль.

Где крылья твои за плечами?
Без них невозможно мечтать,
И к звёздам, зовущим ночами,
Вдвоём нам с тобой не слетать.

Поверь мне, такого не будет –
Я крылья тебе подарю,
И мы над кварталами судеб
Взлетим дожидаться зарю.

Мы сядем на краешек крыши,
Согреем друг друга теплом,
Тут звёзды нам кажутся ближе,
И мы помечтаем вдвоём.

Всю жизнь под ногами оставив,
Посмотрим друг другу в глаза,
И душ своих крылья расправив,
Забудем дорогу назад.


Рецензии