Где ты, мой ангел?

Где же ты, мой ангел светлый?
С кем сейчас твои улыбки?
След твой мягкий, неприметный
Вижу я меж строчек зыбких.

Ты в душе со мною рядом,
Каждый день с тобою мысли.
Лишь коснись меня дыханьем,
Лишь наполни осязаньем –
Унесутся за преграды
Счастья трепетного смыслы.

Появись, обрадуй светом,
Дай обнять тебя скорее,
Но опять твои приметы
Ночью по ветру развеет.

Сны закроют мои вежды,
Не звучат в душе звоночки,
Но с любовью и надеждой
Тянутся по ветру строчки…


Рецензии