Вот за что я тебя люблю?

Вот за что я тебя люблю?
Что однажды свела с ума,
Что уже неспокойно сплю,
Если нет тебя в моих снах.
И за то, что внутри меня
Навсегда поселилась ты,
Что я с лёгкостью променял
На тебя все свои мечты.
Я тебя люблю только так,
Как не может никто любить,
Словно в омут короткий шаг,
И обратно пути – забыть.
Сладкой болью сжимает грудь,
И в душе не распутать нить.
Полюбив тебя – не вздохнуть,
Не любя – бесполезно жить.
Оттого и с печалью взгляд,
И никак не найдёт покой
Это сердце, что день назад
Ты согрела свое рукой.


Рецензии