Русская рулетка

Мир весь плачет, вулканом горит,
Только я напеваю романсы,
Где там Лондон, а где Мадрид,
Мне давно всё это не важно.

У пьянчуги меня нет проблемы -
Я весельем кружки звенящей
Обменяю жизни дилеммы
На игру в деревянный ящик.

Я рулетки русской кручу,
Барабан ,что на шесть патронов...
И опять во сне я кричу
От кошмаров родного дома...

Поскорей бы закончилась жизнь,
Как в метро шальная поездка...
Эх, да к чёрту - ка всё катись!
Наливай, брат, по кружке третьей!

12.04.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии