Кубинский сон

Торжественно звенит звонок, и диктор громко объявляет:
Товарищи скорей на борт, на Кубу лайнер улетает!
Мы быстро сели в самолет и незаметно долетели,
и от кубинских всех красот мы даже как-то обалдели!
Я танцевал там до утра, текила, ром, рекой самбука...
И честно вам отвечу я! Меня не мучала там скука!
От скуки средство там нашел:  самбука, бабы рокен-рол!
В Гаване девки хороши! Стройны, смуглы, и не стервозны!
С кажу вам честно, от души, у нас таких вам не найти!
Не долго длился этот сон, открыл глаза... Менты... Перрон...


Рецензии