Перед лицом твоим уставшим

Перед лицом твоим уставшим,
Я склоняюсь вечерним сном.
Весенний день казался нашим,
Меняясь быстро под окном.

Он валил струёй летящей
Прям на лик уставших глаз.
Бурей вечной и манящей
Чуство моих в полночный час.

Не вставай в кошмаре ночью,
Пусть вечно видится добро.
Как и тогда ты встреть воочию
Зимний лес да серебро.

Пусть протоптанной тропою,
Мы пройдем с тобой во сне.
И белый снег над головою
Нежно вьется по сосне.

И провожу тебя до дома
Вдоль студенной по реке.
Ты проснёшься после грома,
И слёзы льются по щеке.


Рецензии