Бывает...

Бывает, не оправданы надежды,
Бывает, не сбываются мечты,
Бывает, что пытаясь прыгнуть в бездну,
Мы достигаем дикой высоты…

Ведь в жизни нашей все не так как надо,
И есть в пути сомнения и страх,
Ты только помни, милая, о главном:
Летать иль ползать - выбор в твоих руках.

И пусть сейчас не все так, как хотелось,
Ты знай, что очень много впереди.
И верю я, что, даже прыгнув в бездну,
Лишь ты одна достигнешь высоты…


Рецензии