Мысли

Мысли, как пытки китайские,
На темечко кап да кап,
Капелька - кущи райские,
Капля - вселенский коллапс.
Точат как заведенные
Окаменелость мозгов,
Бреши от них бездонные,
От них нет надежных зонтов.
Селитрою в плоть и по венам,
Со вздохом, с биением, влет.
Статейкою то, то катреном
Бывает что и рванет.
                04.2016


Рецензии