нежность

нежность.
в маленькой ручке ребенка.
нежность.
в каждом случайном взгляде.
нежность.
это запись на пленке.
нежность.
это открытка маме.
нежность.
в ветра порывах резких.
нежность.
в каждом новом рассвете.
нежность.
это улыбка и губы.
нежность.
это вдвоем на планете.
нежность.
в стакане сладкого чая.
нежность.
в каждом прерывистом вздохе.
нежность.
это вопрос понимания.
нежность.
когда вы не одиноки.


Рецензии