советы

советы нужны тем людям, которые не в силах руководить собственной жизнью...
каждый принятый совет делает тебя ещё более уязвимым..
просить совета это ступень отчаянья и слабости,просить совет можно!!но только если ты не наступаешь на грабли дважды...
нужно ощущать разницу между поистине необходимым мнением, мудрым словом или просто не желанием брать на себя ответственность!!
Любое избежание ответственности - это предупреждение о том что вы больше не руководитель своей жизни - вы есть подчинённый,а это значит вы слабый..!!
Всё зависит от полноты вашего познания и понимания не только себя но и всего что вас окружает,..
Слово имеет большую силу,  а если вы услышав слово применяете его без анализа всей его сути и многосторонность, Вы глупый человек!
Советы можно и нужно слушать,только всегда делайте анализ сказанных вам слов...
Грабли с каждым разом бьют одинаково,боль усиливается от вашей невнимательности и от предыдущего удара...


Рецензии