Викинг

Во мне пылает дух,
Я стою целых двух,
А за спиною ад,
Дороги нет назад.

Теперь только вперёд,
Меня вальхалла ждёт,
Валькирии возьмут
И в небо унесут.

Бесстрашная душа,
Врагам не убежать,
Прольётся кровь дождём,
А я тут будто гром.

Нас сложно так убить,
И всех не победить,
Персты мы в кулаке,
Сразим преграды все.


Рецензии