Мы с тобой в вечной разлуке

Осень. Дождь. Ты в холодном Иркутске
Смотришь  в экран, а там мой аватар.
Ночь длинна, но как быстро меняются сутки,
В этой мамботолпе, где одиночество правит всем бал.

Не махнёшь мне рукой и я не отвечу.
Улыбка приветствия где-то там замерла на губах.
Нежность рук, глаз зовущих на  встречу
Не увижу я это:  в этом мой промах и крах.

Кто -то пыжится в доказательстве истин нехило.
Кто -то зло заворчит, вставляя комменты  вслед.
В разношёрстной толпе не услышать:" Какой же ты милый!"
А только плевки, оскорбления, бред.

Мы с тобою в вечной разлуке.
Безумен наш сайт, да и это  тебе ли мне говорить?
Никогда нам с тобой не взяться за руки,
Пройденный путь нам уже не пройти.

Кто -то твердит:" Одиночество  круче!
Не нужно следить с утра за собой."
Бессовестно врать,  что одеты  от Gucci,
Возвеличив  себя:  недостоин принцессы ковбой!

Но нам не грозит эта нелепость.
Мы с тобою едины  в порывах души.
Для нас расстоянье -  это не крепость,
Это лишь пик одной из вершин.

За тысячи вёрст  ты рядом со мною:
Я вижу как дышишь, твой задумчивый взгляд.
А ты вдруг черкнёшь одною строкою:
"Лгун!  Это всем женщинам пишешь подряд!"

Я  любил, но не любим уже больше.
Лихим одиночеством  я условно пропах.
Постоянно твердят:"  Вдвоём  одиночество горше!"
Как вердикт:  лучше эхом бродить одиноким в горах.

Но я верю тебе!  Счастье твоё близко, безбрежно!
Оглянись, открой шире душу, глаза.
Жаль, я для тебя лишь  мамбоподснежник,
И не верь мне.  Мне пора.  Удачи!  Пока!


Рецензии