Страна героев

ЗА НОВОСТНЫМ КОКТЕЙЛЕМ НА УЖИН
Я РАССУЖДАЮ ПОРОЙ -
РОДИНА, КТО ТЕБЕ НУЖЕН,
СОЛДАТ, ИЛИ ГЕРОЙ?!

МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ ДАТЫ
ПРЕДЕЛА ПОСЛЕДНЕГО ГОРЯ...
СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ СОЛДАТЫ,
РОДИНА ЖДЁТ ГЕРОЯ!

МОЖНО НЕ ДВИГАЯСЬ СТРОЕМ,
ЖИТЬ КАК ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ БЫТЬ ГЕРОЕМ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ГЕРОЙ!

МЫ СТАНЕМ ГРОЗОЮ УСТОЕВ,
И ЗАНОВО МИР ОТКРОЕМ,
МЫ БУДЕМ СТРАНОЮ ГЕРОЕВ,
КОГДА КАЖДЫЙ СТАНЕТ ГЕРОЕМ!


Рецензии