***

Не скучай без меня.
Я уже не вернусь,
Так зачем разводить
Эту белую грусть?

Удержать не стремись.
Не растрачивай сил.
Я тебя не люблю,
Ты мне даже не мил.

Обещать не спеши.
Я не жду ничего,
Да и клятвам твоим
Я не верю давно.

Но пока я жива
Можно все изменить:
Будь добрей, и всегда
Помни: нужно любить!

Образ твой навсегда
Я в душе сохраню.
Пусть излечат года,
Солнце, душу твою.


Рецензии