такая жизнь

Как иронично жизнь над нами шутит!
Дает надежду,а потом хвостом все время крутит.
Расставит по местам своим все как захочет,
Но над людьми она извечно лишь хохочет!

Пытается больней все укусить,
Она так хочет нас от боли защитить!
И научить,что в жизни есть враги,
Беги от них, но только ты не лги!

Конечно в жизни и преграды будут,
И люди лживые,гнилые, что всегда осудят!
А ты не слушай их, живи, цвети назло,
Ты сердцем и делами созидай добро!

Пускай не оценил, что с ним была открыта,
Но шепот твоих слов и жестов всех палитра,
Ему запали в душу, это знай,
По жизни все равно не унывай!

Пройдет еще совсем немного лет,
Ты расцветешь и вовсе не во вред,
И множество мужчин сойдут с ума,
Пленит их точно вся твоя краса!

Но а сейчас, живи и жизнь люби
Она единожды дается ты пойми!
Поверь,что счастье все-таки придет!
Оно с тобою будет, НЕ УЙДЕТ.


Рецензии