Слово

Не замечая как словом раним
Сердце ножом пронзаем
И не вернуть слова
Пустота наступят холода
И болит сердечко у тебя
В осколках льда она
Ведь наш язык стрела
Сдерживай уста
Чтоб больнее не было
В ответ не делай больно
Обидчику лишь пожелай добра
А если сможешь то прости
Зло в душе ты не тои
А время всё расставит
Всё на места поставит


Рецензии