Вышли мы на дело

Вышли мы на дело.
Нам выпить захотелось.
Мы пдорвали в банке банкомат.
В банкомате было.
Сто рублей на тело.
С банка вышли, мы.
Смеясь.

Вроде всё порядке.
Вроде всё нормально.
На перекрёсток вышли мы.
Братва тут налетела.
И нас всех повязала.
Шконки протираем.
Мы.

Сотку нам впаяли.
Десяточку на тело.
Господи!
За что?
Спросил.
Судья мне отвечает.
Банки грабить плохо.
И за решотку нас он посадил.


Рецензии