Я думала, однажды все пройдет

Я думала, однажды все пройдет...
Что время лечит выжженные раны.
Но рана где-то в глубине гниет,
Хоть шрам давно уж кожею затянут.

Поверив, что однажды боль уйдёт,
Я сделала её своей привычкой.
Порой она безудержно растёт,
Вниманья требуя к себе эгоистично.

Я знала, что когда-нибудь смогу
Подняться вопреки фантомной боли!
И лишь отрезав все, что берегу,
Есть шанс однажды выбраться на волю.


Рецензии