Возвращение

Верните нам наше солнце
В безликие города.
Я верю, – оно вернется!
Пускай, и не навсегда.
Пускай, и не всецело,
Но все же коснется нас.
Направит свои прицелы,
Легонько пощиплет глаз…
И, может быть, перекроет
Всю сумрака пустоту.
На плечи ложась, успокоит
Безмолвным своим «люблю».


Рецензии