внешность не главное

Помни: внешность не главное,
А главное, что у тебя в душе…
Доброта, честность и верность самое важное
Многих других жизненных вещей.

Да, внешность не главное,
А главное теплота души,
Но знай: тебя никто без внешности не узнает,
Что у тебя скрывается внутри…


Рецензии