ее тело обводят мелом

Её тело отводят мелом.
Кто-то шепчет: "мне очень жаль".
В её лёгких горячим пеплом
Вдруг проявится чья-то печаль.
И толпа озадаченно взглянет,
Мол: "чего не хватало? Зачем?
А с душой что теперь её станет?"
Как была, так осталась ничем.


Рецензии