Сирень

От цветущих кустов сирени букет аромат
Сладко нежно запах дурманя опьяняет
Этот запах весну украшает
Нежно сиреневый цвет  лепестки распускает
Диву даюсь красотою такою
Рассыпали бисер случайно на куст
Веточку срежу сирени в дом принесу
И развею запах по дому
Сиренью весна в гости пришла
 


Рецензии