Не судите за всё любовь

Не судите за всё любовь,
За страданья, обиды горькие.
За тоску, что стала стихом,
И за ночи без сна одинокие.

За несбыточность сказочных снов,
За мечту, что осталась мечтою.
Не судите, не надо, любовь,
Даже если была игрою.

За огонь, что в сердце горит,
И чарует теплом и манит.
И за то, что душа болит,
И слова больно сердце ранят.

Не судите, ведь нам не дано,
Её нужно принять и помнить
Ведь любовь – это счастья зерно,
Что весь мир красотою наполнит.


© Надежда Тандур. 11.04.2016 год.


Рецензии