Завтра была война

ЗАЛИТ СОЛНЦЕМ ИЮНЬСКИМ КВАРТАЛ
И ЗВЕНИТ ГИТАРЫ СТРУНА
И НЕ ДУМАЛ НИКТО НЕ ГАДАЛ
ЧТО ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА

В ВАЛЬСЕ ПАРЫ НА ТАЦПЛОЩАДКЕ
КРУЖАТ ПЛАТЬЯ ИЗ СИТЦА И ЛЬНА
ДЕТИ В САЛКИ ИГРАЮТ И В ПРЯТКИ
А ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА

БУДЕТ БОЛЬ, БУДЕТ КРОВЬ,  БУДУТ СЛЁЗЫ
ГОРЯ  ЧАШУ ИСПИТЬ НАМ ДО ДНА
ГОРОДА  РАЗРУШЕНЫ,  ГРЁЗЫ
ТЕМ ЧТО ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА

И ГЕРОЯМИ СТАНУТ БЫТЬ МОЖЕТ
КТО СЕГОДНЯ ПРОСТО ШПАНА
ЗА НАС С ВАМИ  ЖИЗНИ ПОЛОЖАТ
ВЕДЬ ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА

МЫ МОЛИЛИСЬ И ЗАКЛИНАЛИ
ВЕРЯ, БУДЕТ ПОБЕДЫ ВЕСНА
НО ПОТОМ, А ТОГДА МЫ НЕ ЗНАЛИ
ЧТО ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА

МЫ ПРОЙДЁМ, МЫ  НЕ ВСЕ  БУДЕМ ЖИВЫ
ЗАПЛАТИВ СВОЮ ЦЕНУ СПОЛНА
СЕГОДНЯ МЫ МОЛОДЫ  И КРАСИВЫ
А ЗАВТРА...


Рецензии