Не оставляйте бывших с бывшими

Не оставляйте бывших с бывшими.
А то они опять начнут.
Всё разворошат..разлюбившие..
С дороги правильной свернут.
Не разрешайте им причаливать
Нежданно к пристани своей.
Любите НЫНЕШНИХ..отчаянно..
Среди озёр, лесов, полей,
Среди берёз, стволов с полосками..
Среди поступков и невзгод.
Не разбивайте отголосками
Всё то, что вечер принесёт.
Не оставляйте бывших с прошлыми..
Они лазеечку найдут.
Вернут плохое и хорошее
Нам обязательно вернут......


Рецензии