Тьме назло

Любят силы,
Целуют смелость.
Тянут жилы,
Дарят зрелость.

Рвут понятья,
Жгут устои.
Ждут распятья,
Жаждут боли.

Лезут выше,
Кривят душой.
Едут крыши,
Ценят отстой.

Шепчут сердцу
Хранить тепло.
Чинят дверцу
Тьме назло.

4:29
11 апреля 2016


Рецензии