Хочу

Хочу,  что б было интересно
И бабочки кружили в животе
Что бы проживши день
Не говорили -  пресно
Что бы проснувшись утром
Не ощущалась лень
Что б каждый миг, как в омут
С упоением
Что б каждый день
Как маленькая жизнь
И восхищаясь каждому
Земли  творению
Не расплескать  в дороге
Жажду – Жить!


Рецензии