***

Я столько лет наблюдал за ней,
За тем, как детство её покидает.
Легко называть её было "моей",
И верить ей так, словно все понимает.
Я видел то, как изменились глаза,
Она повзрослела за пару мгновений,
В которые к ней приходила гроза,
Когда уходил я по воле сомнений.
Я слышал о ней, я знал каждую мелочь,
Мне так отчего-то хотелось узнать,
Какой она станет, проявит ли смелость,
Изменит ли все иль не сможет начать.
Я рядом с ней жил, иногда вдалеке,
Но знал, что всегда в её мыслях и сердце.
Но, может, однажды уйдёт налегке?
Чтоб снова суметь разглядеть и согреться.


Рецензии