Прикол

Пришла в цветочный магазин.
А там мужчина розу выбирает,
А три торговки сидят,
И весело так на него глядят.

И спрашивает он, по чём цветок.
В ответ он слышит, миллион, миллион.
Поёт торговка.

Мужчина спросил -
,откуда такая цена?
Вторая торговка запела,
Из окна, из окна, из окна!

Мужчина кричит-
, полицию вызову!,
А третья торговка пропела -
, Нас не догонят, нас не догонят.

Оказалось, что старушки просто пели
Аллы Пугачёвой песню,
Миллион алых роз.
И мужчину просто не услышали,

Песня допета.
Куплен букет роз.
У меня настроение выше крыши,
А старушки запели песню
МЫШИ


Рецензии
Я рад, что Наташа пишет веселые стихи. С теплом,

Анатолий Харин   17.04.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.