Нарисуй мне художник

Нарисуй мне художник, дом!
Да не новый, пусть будет старым,
Только крепкий, с камином брат,
Чтобы рядом, сидел усталым!

И не страшен, ни дождь, ни гром!
Ни шторма, и не ветер с стоном,
Чтобы слышал, волны накат,
Не считал себя одиноким!

Чтобы небо, как будто храм!
Ночью звёзды, парят над домом,
Чтоб восход, а и с тем, закат,
Чтобы в дне, это в каждом новом!


Рецензии