Так легко

Ты идёшь по жизни так легко,
Так уверенно ступаешь через годы,
По судьбе порхаешь мотыльком
И переступаешь все невзгоды!
Все вокруг завидуют тебе,
Ведь твои глаза всегда искрятся!
И назло годам и суете,
Выглядишь не больше, чем на двадцать!
Стройный стан, спокойно дышит грудь
Легкая, упругая походка...
Словно и не знаешь чёрных бурь,
Словно этот мир тебе лишь соткан!
Словно только для тебя встаёт луна,
Всходит солнце, радуга смеётся,
Только для тебя поёт струна,
Божья благодать тебе лишь льётся!
Никому в тебя не заглянуть!
Всех твоя улыбка покоряет!
А насколько тягостен твой путь...
Пусть никто об этом не узнает!

Ольга Арканова
11.04.2016 г.


Рецензии