Кто Любит, Тот поймёт

    
Кто        любит          тот             поймёт,          без
лишних      слов,        и             прочитает        по
губам,   все          мысли ,         женщины          своей.
И      скажет          ей,           нежные ,          тёплые,
слова.










 
И        поцелует           в           щёчку                горячо.
И           подарит, 15                белых,            пышных,
Хризантем.    И        скажет,             я                тебя
люблю.        И              ни        отдам ,               тебя,
ни    кому.

















                ПРИПЕВ.

Я        всё           прочитаю  ,     по             глазам
твоим.   Ты-          мне            нужна,             как 
воздух,  как        небо.              Тебя              я
никому,    ни        отдам,        ни                отдам.


















Кто     любит,          тот            поймёт,        без
лишних    слов,          и          прочитает,          по
губам,      все       мысли,         женщины           своей.
И        скажет      ей,             нежные,            тёплые,
слова.

11.04.16
Авторские    права.

Автор.Шитиков   Сергей.
Авторская   страница.
Оригинал.


Рецензии