Незабываемому

Мне так уютно в тишине
Скрывать прощение обид –
Пусть похвала опять не мне,
Спокоен мыслей строгий вид…
Мой дух не сломлен, просто «враг»
Забытой песней восстаёт,
А я внимаю! Боже, как?
Зачем меня к себе зовёт?
Я рану штопала не раз,
Мечтала в прах одна разбиться,
Но снова память этих глаз,
Любовью кровь опять струится…
Я равнодушием лечу,
Я сильной быть одна стараюсь,
Но грусть по сильному плечу –
И прошлым снова задыхаюсь…

Я так устала. Я кричу.
Среди чужих тебя пытаю,
Я сквозь года к тебе хочу,
И гордость снова проклинаю.
Мне некому сказать «прости»,
Мне утром снова улыбаться,
Ведь я смогла тогда уйти,
А вот душа остаться…


Рецензии
Да,любовь-этоболь

Леся Блажкевич   22.04.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.