Хочется тёплого...

Хочется теплого, светлого...
Про любовь написать, что-нибудь,
А из памяти, как из пепла
Лезет какая то жуть.
Узнать захотел о будущем:
На кофе гадал, а из гущи,
Рвутся монстры ревущие
Каждый другого пуще.
Где же ты, настоящее,
Со вкусом благостной вечности?
В зеркало жизни смотрящее
С улыбкою бесконечности,
Сам у себя, как бы спрашиваю:
Заплатил ли за счастье налоги я?!
Спасет ли от гомеАпатии?!
Стандартная КАРМАкология?!


Рецензии