Это то чувство...

Это то чувство, когда учащается пульс,
Это когда начинаешь слышать сердцебиение,
И постоянное ты ощущаешь сомнение,
Или волнение, счастье, тоску, грусть...

И всех нахлынувших чувств не пересчитать,
Словно в руках перепутанные страницы,
Мне б только видеть, как он опускает и поднимает ресницы,
Чтобы движению этому в такт дышать...

27.07.15


Рецензии