На меня из шифоньера

На меня из шифоньера
Смотрит Чёрная Пантера
То ли платье то ль бельё
Впрочем как вам этот «чёрный»
На «белье» ярлык позорный!
Кто-то «пулю» отольёт!

Ну а кто в таком наряде
Будет точно при параде
Кто Багирой встанет в строй?
Ба! Да это же соседка!
Вот кто вырвался из клетки!
Семилетний наш герой!

Да! Семь лет, а щурит глазки!
Словно куколка из сказки!
Этот образ ей к лицу!
Подрастёт, подточит зубки
Коготочки втянет в трубки
Будет амба храбрецу

Кто её позвать решится
Пропадёт! Всего лишится!


Рецензии
Очень понравилось, добрый, весёлый юмор всегда восхищает меня в человеке!
Дальнейших творческих успехов.

Зайцева Елена Георгиевна   11.04.2016 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Елена Георгиевна!

Алексей Ратушный   04.10.2017 04:37   Заявить о нарушении