Она лижет мой слух...

ОНА ЛИЖЕТ МОЙ СЛУХ МИНОРНОЮ НОТОЙ.
СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ, И КАПЕЛЬКИ ПОТА
СВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЮТ К ЗЕМЛЕ ОТ ВИСКА...
ЕЁ ГОЛОС - ЖЕЛАНИЕ МОЁ И ТОСКА
ОДНОВРЕМЕННО. ЛАДОНЯМИ, РТОМ
ОНА КОЛДУЯ С МИКРОФОНОМ, РАЗРЕЗАЕТ ЯЗЫКОМ
ФРАЗЫ НА СЛОВА. ДЫХАНИЕМ СВОИМ
ДРОБИТ ИХ НА СЛОГИ, ВПИСЫВАЯ В РИТМ.
ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ, ОСВОБОЖДАЯ ЗВУКИ
НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ. ОБРЕКАЕТ НА МУКИ
МЕНЯ, ЗАСТАВЛЯЯ МЕЧТАТЬ ОБ ОДНОМ -
Я ХОЧУ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ЕЁ ЯЗЫКОМ.


Рецензии