Печаль

В моей душе огонь пылает,
а сердце душу бередит,
По телу холод отгоняя,
Меня опять слегка знобит.
В глазах застыло откровение
Слезы печальной на мгновение
Разлукой скованно движение,
Парализовано дыхание,
Утешить может лишь желание
Любви и страсти ожидание... 


Рецензии