Пусто внутри...

ПУСТО ВНУТРИ. ЧТО-ТО КОНЧИЛОСЬ ТАМ...
ЧУВСТВО...?
СОГЛАСЬЕМ СВОИМ ТЫ МЕНЯ ОТТОЛКНУЛА.
ГРУСТНО.
СЛЫШАТЬ ТАК СКОРО ПРИЗНАНЬЯ ТВОИ - 
СТРАННО...
ЧТО-ТО СЛОВНО СЛОМАЛОСЬ СЕГОДНЯ В ТЕБЕ - 
РАНО...
СЛИШКОМ ПРОСТО ВСЁ, СЛИШКОМ ЛЕГКО
ДАЛОСЬ.
ЭТО СКОРО ПРОЙДЁТ, И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО
УСТАЛОСТЬ.
ПОД РЁБРАМИ БОЛЬ: ЧТО-ТО ТЁПЛОЕ ТАМ
СЖАЛОСЬ.
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ, ТЫ ВО МНЕ ВЫЗЫВАЛА - 
ЖАЛОСТЬ.


Рецензии